»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schnittlauch-Rührei mit Forellenkaviar im Räucherlachs
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Fisch, Vorspeise
Anzahl: 2 Portionen
|
|
4
50
1
1
1
4
2
|
ml
Prise
Bund
|
frische Eier (möglichst Bio
Milch
Mineralwasser mit
- Kohlensäure
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Döschen Forellenkaviar
Scheib. Räucherlachs
Scheib. Kastenweissbrot oder
- Toastbrot
Salz
Curry
Butter
Frischhaltefolie
|
|
Die Eier mit Milch verrühren und mit Salz und einem Hauch Curry
würzen, Mineralwasser zugeben, dadurch werden die Rühreier schön
locker.
In einer heissen Pfanne etwas Butter zerlassen, die Eimasse zugeben und
unter vorsichtigem Rühren stocken lassen. Kurz vor der Fertigstellung
Schnittlauchröllchen einstreuen, die Pfanne zur Seite ziehen und
Forellenkaviar (2 TL beiseite stellen) hinzufügen.
Die Räucherlachsscheiben auf Frischhaltefolie auslegen, auf jede
Scheibe ein Viertel vom Rührei geben und mit Hilfe der Folie
aufrollen. Je zwei Röllchen auf einem Teller anrichten, mit dem
zurückbehaltenen Forellenkaviar garnieren. Die Brotscheiben toasten,
mit Butter bestreichen und dazu reichen.
Dazu passt sehr gut ein Kopfsalat mit Schnittlauchvinaigrette.
Stichworte: Eierspeise, Fisch, Lachs, Rührei, Vorspeise
|
|
|
|
|