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Scholle "Finkenwerder Art"
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
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4
1
4
250
1
2
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Essl.
Essl.
g
Essl.
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Schollen
Essig
Mehl (etwa)
Durchwachsener Speck
Zitrone
Salz
Glatte Petersilie
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ERFASST AM 23.04.01 VON
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Micha Eppendorf Wolf
- Ücker Der Grosse Üc
Die neue alte Küche
- Hölker Verlag
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Vorbereitung: Schollen säubern, waschen, trocknen, mit Essig
beträufeln, salzen und im Mehl wenden. Speck fein würfeln, Zitrone
vierteln und Petersilie hacken.
1. Speckwürfel in grosser Pfanne unter Rühren bei Mittelhitze 5
Minuten auslassen. Speck im Sieb abtropfen lassen, Fett in der Pfanne
lassen, Speckwürfel beiseite stellen.
2. Schollen bei Mittelhitze in etwa 10 Minuten, jede Seite 5 Minuten,
goldbraun braten (oder je nach Grösse in 2 Portionen oder 2 Pfannen
braten). Speckwürfel und Petersilie darübergeben. Zitronenviertel zum
beträufeln dazulegen.
Beilage: Kartoffelsalat, grüner Salat
Getränk: Bier
Stichworte: Braten, Fisch, Scholle, Speck
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