»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Scholle mit Cheddarkruste
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise, Milchprodukte
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
2
1
100
2
2
|
Essl.
g
Essl.
Essl.
|
frische Schollen
Mehl
Ei
Olivenöl zum Einfetten der
- Form
Cheddar
Petersilie, gehackt
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
|
|
* Schollen putzen, waschen und trockentupfen.
* Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei wenden.
* Auflaufform mit Olivenöl einfetten, Schollen hineinlegen.
* Für die Käsekruste geriebenen Cheddar, gehackte Petersilie,
Semmelbrösel, Pfeffer und Salz vermischen.
* Die Masse auf den Schollen verteilen und ein wenig andrücken, im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius etwa 12 bis 15 Minuten
überbacken lassen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20050411/b_3.phtml
Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Käse, Milchprodukte, Scholle
|
|
|
|
|