Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scholle mit Karotten

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1
50
1
4


kg
Liter
g

Essl.


Karotten möglichst jung
Hühnerbrühe
Butter
Scholle ca. 1,5 kg
Creme fraiche
Salz
Pfeffer a.d.M.
Muskatnuss

Die Scholle vom Fischhändler in 4 Filets teilen lassen.
Die Karotten abschaben und waschen. In Scheiben schneiden.
In der Hühnerbrühe und der Butter garen, bis nahezu alle Flüssigkeit
verdunstet ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwas Creme fraiche auf die Filets geben etwas Muskatnuss
darüberreiben.
In eine flache ofenfeste Form legen und 10 Minuten bei 200 GradC im
Ofen überbacken.
Die Karotten auf eine Servierplatte geben und die Fischfilets behutsam
darüberlegen.
Sofort servieren.

Stichworte: Fisch, Hauptspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis