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Schollenfilet auf Gedünstetem Spitzkohl
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 2 Portionen
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1/2
1
1
1
150
400
1
375
1/2
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Essl.
Teel.
g
g
Pack.
ml
Bund
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Spitzkohl oder junger
- Wirsingkohl (etwa 500 g)
Zwiebel
Butter
Dillsamen
Creme fraiche
Salz und Pfeffer
Schollenfilet
Kartoffelpüree;
- für 3 Portionen
Milch
Muskatnuss
Dill
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Den Spitzkohl putzen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Den
Kohl in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein
würfeln. Die Zwiebelwürfel in der heissen Butter glasig dünsten. Den
Spitzkohl und die Dillsamen zugeben. Die Creme fraiche unterrühren,
salzen und pfeffern. Alles im geschlossenen Topf etwa sechs Minuten
dünsten.
Inzwischen das Schollenfilet abspülen, trockentupfen, halbieren,
salzen und ganz leicht pfeffern. Die Fischstücke auf den Kohl legen
und noch etwa sechs Minuten weiterdünsten. Das Kartoffelpüree nach
Packungsanweisung mit der Milch zubereiten. Mit geriebener Muskatnuss
würzen. Den Dill abspülen, trockenschütteln und hacken.
Den Dill unter den Spitzkohl mischen und abschmecken. Fisch auf dem
Gemüse anrichten. Das Kartoffelpüree dazu servieren.
Nährwerte: pro Portion ca. 800 Kalorien, 45 g Fett
Stichworte: Fisch, Kohl, Salzwasser, Schnell
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