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Schollen-Filets auf Orangen-Lauch-Sauce
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 2 Portionen
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275
1
1
1
1/2
1/2
1
70
1
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g
Teel.
Essl.
Teel.
ml
Teel.
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Schollen-Filets
Orange
Zitronensaft
Meerrettich
Lauchstange
Rote Chili
Crème fraîche
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Mandelblättchen
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Die Filets auftauen, waschen, trockentupfen, pfeffern, salzen, mit
Zitrone beträufeln und von beiden Seiten mit Meerrettich bestreichen.
Orangenspalten filetieren. Lauch in breite Scheiben und Chili in feine
Ringe schneiden. Lauch und Chili in der Pfanne andünsten, mit Brühe
ablöschen, kurz aufkochen. Fischfilets zugeben und 6 Min.
garen. Filets entnehmen, Creme fraiche einrühren, kurz einköcheln.
Fisch und Orange zugeben, kurz erwärmen.
Stichworte: Fisch, Scholle
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