Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schollen-Filets auf Orangen-Lauch-Sauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Portionen

275
1
1
1
1/2
1/2
1
70

1
g

Teel.
Essl.


Teel.
ml

Teel.
Schollen-Filets
Orange
Zitronensaft
Meerrettich
Lauchstange
Rote Chili
Crème fraîche
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Mandelblättchen

Die Filets auftauen, waschen, trockentupfen, pfeffern, salzen, mit
Zitrone beträufeln und von beiden Seiten mit Meerrettich bestreichen.
Orangenspalten filetieren. Lauch in breite Scheiben und Chili in feine
Ringe schneiden. Lauch und Chili in der Pfanne andünsten, mit Brühe
ablöschen, kurz aufkochen. Fischfilets zugeben und 6 Min.
garen. Filets entnehmen, Creme fraiche einrühren, kurz einköcheln.
Fisch und Orange zugeben, kurz erwärmen.

Stichworte: Fisch, Scholle




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis