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Schollenröllchen a l'orange

Kategorie: Gattung: Fisch, Obst

Anzahl: 4 Portionen

2
200
1
1


8

g
Essl.
Glas



Schalotten
Zucchini
Zitronensaft
Frischkäse (= 200 g)
Salz
weißer Pfeffer
Schollenfilets (ca. 600 g),
ohne Haut
Weitere Zutaten:
100
1
1
6
1
2
g
Bund
Essl.
Essl.

Käseraspel
Möhren
Pflanzenöl
Orangensaft
Knoblauchzehe
Zweige frische Minze

Schalotten abziehen, fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und in
feine Längsstreifen schneiden. Fischfilets waschen, trockentupfen, mit
Zitronensaft säuern, mit Salz, Pfeffer würzen. Zucchinischeiben auf
die Schollenfilets legen, Schalottenwürfel u. Käseraspel darüber
streuen.
Filets aufrollen und mit Spiesschen feststecken.

Möhren waschen, putzen, schälen und das Grün bis auf zwei Zentimeter
abschneiden.Öl erhitzen, Fischröllchen und Möhren darin kurz
anbraten.

Orangensaft zugeben und bei milder Hitze zugedeckt garen.
Schollenröllchen und Möhren herausnehmen, warmstellen. Knoblauchzehe
abziehen und zerdrücken.
Pfefferminze waschen, trockentupfen und fein hacken. In der Pfanne
Knoblauch im verbliebenen Garsud andünsten, Frischkäse zugeben u.
kurz erhitzen.
Pfefferminze unterziehen und abschmecken. Dazu schmeckt z. Bsp. eine
Wildreismischung.
:Zusatz : Zubzeit
: : 45

Stichworte: Fisch, Orange, Scholle




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