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Schollenröllchen mit Kartoffeln und Erbsen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

4
250
1/2

1
2

2
1/8
2




g





Essl.
Liter
Essl.



Schollenfilets
Champignons
Roter Paprika klein
- würfelig geschnitten
Zwiebel
Eier
Semmelbrösel
Butter
Rahm
Geriebenen Käse
Zitronensaft
Gehackte Petersilie
Pfeffer
Fett für die Form
GEMÜSE
500


300

3
1/2
60
g


g

g
Teel.
ml
Kartoffeln (geschält und in
- große Würfel
- geschnitten)
Grüne Erbsen (frisch oder
- tiefgekühlt)
Korianderkörner
Currypulver
Öl
ZUM GARNIEREN
Zitronenspalten

-- Heidi Lunzer Schollenfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
würzen.
Champignons putzen und blättrig schneiden. Zwiebel schneiden, kurz in
Butter anschwitzen. Blättrig geschnittene Champignons und klein
gewürfelte Paprika dazugeben und etwas dünsten lasen. Eiklar und
Brösel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schollenfilets mit
der Fülle bestreichen, einrollen und zusammenstecken. Die Röllchen in
eine befettete Auflaufform schlichten, Eidotter, geriebenen Käse, Rahm
und Petersilie versprudeln und darübergiessen.
Im Rohr bei 180° C ca. 30 Minuten backen.

Für das Gemüse: Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, den
Koriander hineingeben und zudecken. Wenn die Körner nicht mehr in der
Pfanne springen, vom Herd nehmen, und die Kartoffeln und Erbsen
zufügen.
Mit Salz und Currypulver würzen. Mit Wasser aufgiessen (das Gemüse
sollte komplett bedeckt sein) und zugedeckt bei mässiger Hitze garen.
Zum Schluss sollte die Flüssigkeit verdampft ist.

Schollenröllchen und Gemüse auf Tellern anrichten, mit
Zitronenspalten servieren.

Getränk: Weissburgunder 2002, H&M Hofer, extraktreicher Weisswein

Stichworte: Fisch, Fülle, Scholle




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