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Schusterpastete

Kategorie: Gattung: Fisch, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

600
100
250
6
1
250
1
g
g
g


g
Essl.
Kartoffeln; gekocht
Roher Schinken
Bratenreste
Matjesfilets
Ei
Saure Sahne
Mehl
Salz und Pfeffer
Erfasst Am 04.05.98 Von
Ulli Fetzer Mdr-Text

Den Schinken und das Fleisch in Würfel, die Kartoffeln und die
Matjesfilets in Scheiben schneiden.

Der Guss für den Auflauf: Das Ei mit der Sahne verquirlen, dann Mehl,
Salz und Pfeffer dazugeben. Kräftig rühren, damit sich keine Klumpen
bilden. Die Zutaten in eine gefettete Auflaufform schichten. Es ist
wichtig, dass die erste und letzte Schicht aus Kartoffeln besteht,
damit sie beim Backen knusprig und die anderen Zutaten nicht trocken
werden. Zuletzt den Guss darüber giessen.

Dazu ein deftiges Thüringer Dunkelbier.

Stichworte: Fisch, Fleisch, Kartoffel




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