Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schwedische Matjesröllchen

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

8
2
120
120
80
1/2
2
1
140
140


2


ml
ml
g
Bund


ml
ml


Matjesfilets
Äpfel
Sahne
Saure Sahne
Preiselbeerkompott
Dill
Dillsalzgurken
Zitrone
Mineralwasser
Milch
Cayennepfeffer
Salz, Zucker
Zwiebeln

Die Matjesfilets in Mineralwasser und Milch drei Stunden ziehen lassen.
Die Äpfel in acht Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft
beträufeln.

Jeweils zwei Apfelscheiben auf einen Teller legen. Die Matjesfilets
abtrocknen.

Anschliessend die Filets rollen und auf die Apfelscheiben stellen.

Die Sahne steif schlagen. 1/2 Zwiebel reiben und mit dem restlichen
Zitronensaft, der sauren Sahne, dem Cayennepfeffer, Salz und Zucker
unter die Schlagsahne rühren.

Die Matjesröllchen mit der Sosse übergiessen. Das Preiselbeerkompott
auf die Röllchen setzen und mit Zwiebelscheiben, Dill und Gurken
garnieren.

Dazu passt Weissbrot.

Stichworte: Fisch, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis