Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schwertfisch am Spiess

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

600
1
1

2

1
1/2
g





Bund
cup
Schwertfischfilet
Paprikaschote
Zwiebel,
in Scheiben geschnitten
Zitronen
Lorbeerblätter
gehackte Petersilie
Zitronensaft

Schwertfischfilets in Würfel von etwa 3 cm Kantenlänge schneiden, mit
Zwiebelscheiben, der aufgeschnittenen Paprika, Zitronenvierteln und
Lorbeerblättern auf Spiesse stecken. Diese auf dem Holzkohlengrill von
beiden Seiten gut durchbraten. mit Zitronensaft übergiessen und mit
gehackter Petersilie servieren.

Stichworte: Fisch, Lykien, Schwertfisc




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis