Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schwertfisch am Spiess

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

600
1
1

2

1
1/2
g





Bund
Schwertfischfilet
Paprikaschote
Zwiebel in Scheiben
- geschnitten
Zitronen
Lorbeerblätter
Petersilie; gehackt
Becher Zitronensaft
REF






Kathrin Rüegg, 22.6.97
- Kochen wie in Lykien/
Türkei Erfasst von Rene
- Gagnaux

Schwertfischfilets in Würfel von etwa 3 cm Kantenlänge schneiden, mit
Zwiebelscheiben, der aufgeschnittenen Paprika, Zitronenvierteln und
Lorbeerblättern auf Spiesse stecken.

Diese auf dem Holzkohlengrill von beiden Seiten gut durchbraten.

Mit Zitronensaft übergiessen und mit gehackter Petersilie servieren.

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Schwertfisc




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis