»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schwertfisch am Spiess
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
600
1
1
2
1
1/2
|
g
Bund
|
Schwertfischfilet
Paprikaschote
Zwiebel in Scheiben
- geschnitten
Zitronen
Lorbeerblätter
Petersilie; gehackt
Becher Zitronensaft
|
|
REF
|
|
Kathrin Rüegg, 22.6.97
- Kochen wie in Lykien/
Türkei Erfasst von Rene
- Gagnaux
|
|
Schwertfischfilets in Würfel von etwa 3 cm Kantenlänge schneiden, mit
Zwiebelscheiben, der aufgeschnittenen Paprika, Zitronenvierteln und
Lorbeerblättern auf Spiesse stecken.
Diese auf dem Holzkohlengrill von beiden Seiten gut durchbraten.
Mit Zitronensaft übergiessen und mit gehackter Petersilie servieren.
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Schwertfisc
|
|
|
|
|