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Schwertfisch mit feinen Schalotten und Knoblauch

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

2
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1/2

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2
1





Bund

Essl.
Essl.
Schwertfischsteaks à 150 g
Schalotten, fein gehackt
Knoblauchzehen, fein gehackt
Petersilienwurzel, fein
- gehackt
Blattpetersilie, fein
- gehackt
Zwiebackbrösel
Olivenöl
Pfeffer, Salz

Schwertfisch pfeffern und salzen, Schalotten, Knoblauch und
Petersilienwurzel mischen. Die Fischsteaks mit einem Messer
rautenförmig in Millimeterabstand ungefähr drei Millimeter tief
einritzen, und mit der Hälfte der Mischung bestreichen.

In Olivenöl bei mittlerer Hitze hellbraun braten, wenden und drei
Minuten weiterbraten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und fünf
Minuten warm stellen.

Die Pfanne ausreiben, die andere Hälfte der Mischung mit
Zwiebackbröseln in Olivenöl anrösten, Steaks dazugeben, wieder
erhitzen, und mit der Bröselmasse und Petersilie anrichten.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/04/03/index.html

Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Schwertfisch




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