»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schwertfisch mit Kräutern und Joghurt mariniert
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
3
3
3
1
150
1/2
1
6
|
Bund
g
Essl.
|
Stiele Basilikum
Stiele französischen
- Estragon
Stiele Kerbel
glatte Petersilie
griechischer Sahnejoghurt
Paprikapulver
geh. TL abgeriebene Zitronenschale
Salz
Pfeffer
Schwertfischstücke à 200g
|
|
REF
|
|
Vox - Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-04-08
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun
|
|
Die Kräuter von den Stielen zupfen und grob hacken. In einer Schüssel
mit dem Joghurt, etwas Wasser, Paprikapulver, der abgeriebenen
Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren.
Den Fisch in die Marinade geben und mindestens 3-4 Stunden darin
marinieren.
Fisch herausnehmen und auf einen Grill legen. Im heissen Ofen unter dem
vorgeheizten Grill 4 Minuten grillen, wenden und weitere 2 Minuten
grillen.
Herausnehmen und servieren.
Stichworte: Fisch, Hauptgericht, Salzwasser
|
|
|
|
|