»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schwertfisch mit Tomatensugo
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
4
1
1
1
1/2
1/2
1
|
Essl.
Essl.
Bund
Essl.
|
Schwertfischsteaks ß 200 gr
Salz, Pfeffer
Tomaten, enthäutet und
- entkernt
gesalzene Kapern
Tomatenmark
Knoblauchzehe, feingehackt
geh. TL Gemüsebrühenpulver
Basilikum
Olivenöl
Salz, schwarzer Pfeffer
|
|
Die Kapern kurz wässern und mit den gehackten Tomaten und den übrigen
Zutaten in einen Topf geben. Mindestens eine halbe Stunde köcheln
lassen. Schwertfisch pfeffern und salzen und von jeder Seite maximal 2
Minuten in einer Grillpfanne braten. Auf das Sugo geben und weitere 5
Minuten ziehen lassen.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/06/19/index.html
Stichworte: Europa, Fisch, Hauptspeise, Italien, Schwertfisch
|
|
|
|
|