»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schwertfisch nach Messina Art
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
400
1
1
1
1
50
3
300
|
g
große
Essl.
g
g
|
Schwertfisch
Zwiebel; fein gehackt
Selleriezweig klein
- geschnitten
Kapern
Dose/n Pelati; geschälte Tomaten
Grüne Oliven
Zucchini
Mehl
Brotteig
Salz
Pfeffer
Oregano
Thymian
Butter
|
|
REF
|
|
Kathrin Rüegg, 15.7.01
- Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Zwiebel in Öl dünsten und einige Minuten zugedeckt kochen lassen,
Sellerie dazugeben, mit etwas Wasser weiterkochen lassen. Die
entkernten Oliven und die Kapern hinzufügen. Die mit der Gabel
zerdrückten Pelati und den in kleine Stücke zerzupften Fisch
untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt leise köcheln
lassen.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, schälen und in Stäbchen
schneiden. In Mehl wenden und in ausreichend Öl frittieren; auf
Küchenpapier entfetten.
Mit dem Brotteig eine ausgefettete Springform belegen. Die abgetropften
Zucchini auf den Teigboden verteilen, darüber die Fischmasse geben.
Mit Thymian und Oregano bestreuen und im heissen Ofen 40 Minuten
backen. Warm essen.
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Schwertfisc
|
|
|
|
|