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Schwertfischröllchen mit Lachsfüllung

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Servings

500
200
100


g
g
g


Schwertfischfilet
Lachsfilet
Fischfond
Butter
Pfeffer
Salz
FÜR DIE SAUCE
25
50
100
150



g
ml
ml
g



Schalotten
Weisswein
Fischfond
Sahne
Safran
Butter
Pfeffer
Salz
FÜR DEN SPARGEL
6





Spargelstangen
Fleischbrühe
Weisswein
Butter
FÜR DIE SEPIANUDELN
150
1
1

10
g
Essl.


g
Mehl
Olivenöl
Ei
Salz
Sepiatinte
REF




Mario dl Ubaldo, Düren
- Restaurant "il poggiolo"
Erfasst von Rene Gagnaux

Sepianudeln:

Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine Mulde
drücken. Das Ei, das Olivenöl, das Salz und die Sepiatinte dazugeben.
Von aussen nach innen mit den Händen zu einem dickflüssigen glatten
Teig kneten. Eine Kugel formen und zugedeckt etwa eine Stunde ruhen
lassen. Danach den Teig ausrollen und mit einem Messer oder einer
Nudelmaschine in die gewünschte Breite schneiden. Die Nudeln auf einem
Tuch ausbreiten und etwas trocknen lassen. Die leicht angetrockneten
Nudeln in sprudelndem Salzwasser kochen und abseihen.

Spargeln:

Fleischbrühe und Weisswein zusammen zum Kochen bringen, die
Spargelstangen hinzugeben und zwanzig Minuten kochen. Danach den
Spargel herausnehmen und abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne
schmelzen lassen, die Spargelstangen hineingeben und in der Butter
wenden.


Schwertfisch:

Die Schwertfischfilets salzen und pfeffern, mit dem Lachsfilet belegen
und aufrollen. Mit Küchengarn zusammenbinden. Die Butter in einer
Pfanne schmelzen, die Schwertfischröllchen hineinsetzen und bei
mittlerer Hitze ca. fünf Minuten braten. Die geschälten und fein
gewürfelten Schalotten dazugeben, den Wein zugiessen und aufkochen.
Den Fond zugeben und die Sauce um die Hälfte reduzieren.
Die Sahne einrühren und den Safran darüber streuen, bei niedriger
Hitze zu einer cremigen Sauce kochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Das Küchengarn der Schwertfischröllchen entfernen, die Röllchen auf
einem Teller anrichten und die Sauce darüber giessen, die Spargeln
daneben legen, die Sepianudeln neben dem Spargel und den
Schwertfischröllchen anrichten.

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Schwertfisc, Sepiatinte




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