Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schwertfischsteak im Mandelmantel

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

8
20
100

500

500
3
10
125

g
g

g

g

g
g
Schwertfischsteaks
Honig
Mandelblättchen
Olivenöl
Schwarze Linguine
Frisch gehackte Kräuter
Sahne
Zitronen; den Saft
Speisestärke
Butter
Salz, Pfeffer

Steaks waschen, trockenreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann
von beiden Seiten mit Honig bestreichen. Mandelblättchen auf ein
flaches Blech oder einen flachen Teller geben und den Fisch darin
wenden. Mit 3 Esslöffel Olivenöl von beiden Seiten anbraten und im
vorgeheizten Ofen bei 180°C 10 Minuten garen.

3 Liter Wasser mit einer Prise Salz und 1 Esslöffel Olivenöl zum
Kochen bringen. Linguine hinzugeben. 5-7 Min. kochen, bis sie "al
dente" sind.

Abschütten und mit 2 Esslöffel Olivenöl und Kräutern schwenken. Je
nach Geschmack würzen.

Sahne und Zitronensaft zum Kochen bringen. Kurz vom Herd nehmen.
Speisestärke in 4 Esslöffel Wasser auflösen und dazugiessen. Noch
einmal aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und Butter in kleinen Stücken
unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis