»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Seefisch "Simpel"
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 2 Portionen
|
|
250
250
100
10
|
g
g
g
g
|
Seehecht Filet (TK)
Seelachs Filet (TK)
Shrimps (TK)
Sanella Margarine
|
|
ERFASST AM 15.05.01 VON
|
|
Rudolf Göbel Rudi,
- entstanden aus Versu
Zufall!
|
|
Den Fisch und die Shrimps auftauen, den Fisch GUT trocken tupfen, die
Shrimps entsprechend gut abtropfen lassen. Die Margarine erhitzen und
den Fisch und die Shrimps darin gut anbraten. Erst beim servieren mit
etwas Salz und/oder Zitronen/Limettensaft würzen.
Pro Portion (etwa 300 g) 287 kcal 51,8 g Eiweiss 8,4 g Fett 0 g
Kohlenhydrate 0 g Ballaststoffe
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|