Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Seefisch "Simpel"

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Portionen

250
250
100
10
g
g
g
g
Seehecht Filet (TK)
Seelachs Filet (TK)
Shrimps (TK)
Sanella Margarine
ERFASST AM 15.05.01 VON




Rudolf Göbel Rudi,
- entstanden aus Versu
Zufall!

Den Fisch und die Shrimps auftauen, den Fisch GUT trocken tupfen, die
Shrimps entsprechend gut abtropfen lassen. Die Margarine erhitzen und
den Fisch und die Shrimps darin gut anbraten. Erst beim servieren mit
etwas Salz und/oder Zitronen/Limettensaft würzen.

Pro Portion (etwa 300 g) 287 kcal 51,8 g Eiweiss 8,4 g Fett 0 g
Kohlenhydrate 0 g Ballaststoffe

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis