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Seefisch in Champignon Sud
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 2 Portionen
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250
250
100
75
400
10
15
500
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g
g
g
g
g
g
g
g
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Seehecht Filet (TK)
Seelachs Filet (TK)
Shrimps (TK)
Zwiebeln
Champignons (Dose oder
- frisch)
Maggi Gemüsebrühe Instant
Mehl
Wasser
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ERFASST AM 15.05.01 VON
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Rudolf Göbel Rudi,
- entstanden aus Versu
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Das Einkochwasser der Champignons abgiessen, mit Wasser auf 500 g
auffüllen und mit den feingehackten Zwiebeln etwa 1 Std. köcheln. In
der Zwischenzeit die Champignons halbieren und die Hälften
feinblätterig aufschneiden. Im restlichen Wasser das Mehl auflösen.
Nach der Kochzeit die Champignons hinzugeben, etwa 5 Minuten kochen,
dann in die nicht mehr kochende Flüssigkeit das aufgelöste Mehl
einrühren, wieder kurz aufkochen und dann den Fisch und die Shrimps im
Champignon Sud gar ziehen lassen. Anmerkung: Bei frischen Champignons
nur 250 g Wasser verwenden! Pro Portion (etwa 650 g) 323 kcal 59 g
Eiweiss 5,3 g Fett 9 g Kohlenhydrate 4,9 g Ballaststoffe
Stichworte: Fisch, Pilze
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