»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Curry-Krabben
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
2
50
1
20
1/2
1/2
1/2
500
1/2
1
1
|
g
Essl.
g
g
Essl.
|
Zwiebeln
Butter
Curry
Kandierter Ingwer
Becher Fleischbrühe aus Würfeln
Becher Kokosmilch
Salatgurke
Krabben aus der Dose oder
- frisch
Zitrone, Saft von
Sojasauce
geh. TL Speisestärke
Cayennepfeffer
|
|
ERFASST AM 08.01.01 VON
|
|
Hein Rühle
http://www.zander.de/vu
|
|
Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter erhitzen. Zwiebelwürfel
darin goldgelb dünsten. Curry reingeben. Ingwer fein schneiden,
dazugeben. Mit Fleischbrühe und Kokosmilch auffüllen. Gurke waschen,
ungeschält würfeln. Mit den Krabben dazugeben. Mit Zitronensaft und
Sojasauce würzen. Speisestärke in wenig Wasser anrühren, Sauce damit
binden. Zum Schluss mit Cayennepfeffer abschmecken. Vorbereitung: 10
Minuten Zubereitung: 10 Minuten 245 Kalorien/1025 Joule Beilage:
Körnig gekochter Reis
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|