»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Seelachsfilet im Spinatbett
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4
|
|
400
3
400
2
2
1
100
1
|
g
Essl.
g
Essl.
ml
Glas
|
Tk-(See)Lachsfilet
Zitronensaft
Tk-Spinat
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Butter
Milch
Salz, Pfeffer, Muskat
Tomtensauce mit Basilikum
|
|
Fischfilets nebeneinander auf eine Platte legen, mit = Zitronensaft
beträufeln und etwas auftauen lassen. Spinat = ebenfalls antauen
lassen.
Den Backofen auf 220° vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch = fein hacken,
in der erhitzten Butter in einer Pfanne = anbraten. Spinat und Milch
dazugeben und 5 min zugedeckt = dünsten. Würzen.
Eine Auflaufform einfetten und den Spinat darin verteilen. = Den Fisch
darauf legen, die Tomatensauce darübergiessen, im = Backofen bei 200°
20 min garen.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|