Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Seelachsfilet im Spinatbett

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4

400
3
400
2
2
1
100

1
g
Essl.
g


Essl.
ml

Glas
Tk-(See)Lachsfilet
Zitronensaft
Tk-Spinat
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Butter
Milch
Salz, Pfeffer, Muskat
Tomtensauce mit Basilikum

Fischfilets nebeneinander auf eine Platte legen, mit = Zitronensaft
beträufeln und etwas auftauen lassen. Spinat = ebenfalls antauen
lassen.

Den Backofen auf 220° vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch = fein hacken,
in der erhitzten Butter in einer Pfanne = anbraten. Spinat und Milch
dazugeben und 5 min zugedeckt = dünsten. Würzen.

Eine Auflaufform einfetten und den Spinat darin verteilen. = Den Fisch
darauf legen, die Tomatensauce darübergiessen, im = Backofen bei 200°
20 min garen.

Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis