Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Curry-Matjes mit Pellkartoffeln

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

2
1
8
2
4
6

Glas
Essl.


Essl.
Pk Matjes-Filet,
Miracel-Whip-Balance
Currysauce,
Priesen Zucker,
mittelgroße Zwiebeln,
Büchsenmilch.

Die Matjes-Filets abtropfen lassen (von der Marinade), mit
Küchenpapier vorsichtig abtupfen.

Miracel-Whip mit der Büchsenmilch, der Currysauce, dem Zucker gut
verquirlen. Zwiebeln in ganz dünne Ringe schneiden. Die Hälfte der
Sosse in eine flache Schüssel geben, Filets reinlegen, Sauce zur
anderen Hälfte drübergeben, obenauf die Zwiebelringe.

Alles eine Stunde durchziehen lassen und mit Pellkartoffeln servieren.

Stichworte: Curry, Fisch, Hering, Matjes




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis