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Seeteufel auf Hirsepilaw m. Gemüse
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
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Für den Pilaw
100
1
50
50
100
1
1
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g
Liter
g
g
g
Essl.
Essl.
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Hirse
Salzwasser
Zwiebel; gewürfelt
Butter
Creme fraîche
Petersilie; fein gehackt
Bohnenkraut; fein gehackt
Salz + Pfeffer
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Für das Gemüse
200
200
200
200
2
3
1
5
50
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g
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
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Zucchini; in Streifen geschn
Sellerie
Möhren
Lauch (Porree)
Olivenöl
Sojasauce
Honig
Sherry
Pinienkerne
Salz + Pfeffer
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Für den Fisch
300
1/2
2
|
g
Essl.
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Seeteufel
Zitrone; den Saft davon
Pfeffer + Salz
Olivenöl
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Erfasst von
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Renate Schnapka am 11.07.97
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Die Hirse in dem Salzwasser so lange kochen, bis sich das Volumen der
Hirse verdreifacht hat. Dann auf ein Sieb schütten und mit kaltem
Wasser abspülen. Die Zwiebelwürfel in der Butter hell anschwitzen,
Hirse dazugeben, Creme fraiche unterrühren und mit Salz + Pfeffer
abschmecken.
Heiss werden lassen: Vorsicht!! brennt leicht an. Zum Schluss
Petersilie und Bohnenkraut unterheben.
Eine schwere Pfanne oder Wok heiss werden lassen, Olivenöl und die
Gemüse hineingeben. Alles 6-7 Min. mit einem Spachtel rühren. Nun mit
Sojasauce, Honig + Sherry würzen und die Pinienkerne hineingeben. mit
Salz + Pfeffer abschmecken.
Seeteufel-Filet in 4 gleichgrosse Medaillons schneiden und mit Zitrone,
Salz + Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die
Seeteufel-Stücke darin braten.
Das Gemüse auf Teller verteilen, die Seeteufel-Stücke jeweils in die
Mitte setzen, mit 2 Löffeln aus dem Pilaw Nocken abstechen und auf dem
Gemüse dekorieren.
Stichworte: Fisch, Gemüse, Getreide, Hirse, Seeteufel
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