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Seeteufel auf mediterranes Gemüse
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
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800
15
100
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g
g
ml
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Seeteufel; in
Gewürzsalz
Zitronensaft
Worcester
Mehl; zum Stäuben
Eigelb
Olivenöl
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MEDITERRANES GEMÜSE
25
25
700
60
250
250
100
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g
g
g
g
g
g
g
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Kochbutter
Knoblauch; in sehr feine
- Scheiben geschnitten
und blanchiert
Neue Kartoffeln
Grüne Oliven ohne Stein
- in Viertel geschnitten
Zucchetti; in 5 mm Würfel
- geschnitten, blanchiert
Tomaten Cherry; geschält
Frische Kräuter; gehackt
Rosmarin, Salbei, Peterli
- und Schnittlauch
Kräuterbutter
Salz
Pfeffer
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GARNITUR
2,50
5
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Zitronen zum Stern
- geschnitten
Dillzweiglein; als Garnitur
Stk Rosmarinzweiglein im
- Öl gebacken
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REF
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St. Galler Tagblatt
- 21.6.2002, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux
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Seeteufel häuten und dressieren, mit dem Gewürzsalz, Zitronensaft und
Worcester marinieren.
Seeteufel stäuben und mit Eigelb leicht bestreichen, im Olivenöl nur
kurz anbraten.
Blanchierte Knoblauchscheiben in Butter anrösten, blanchierte
Zucchettiwürfel beigeben, Olivenviertel und geschälte Baby-Tomaten
beigeben. Abschmecken mit den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer.
Kräuterbutter beigeben und ausschmelzen lassen. Alles auf eine
Gratinplatte anrichten.
Kleine, neue Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen und in Butter
goldig braten, abschmecken und zum Gemüse auf die Gratinplatte
anrichten.
Angebratener Seeteufel auf das Gemüse legen und bei 200 Grad im Ofen
sechs Minuten braten.
Herausnehmen, mit dem gebackenen Rosmarinzweiglein und dem
Zitronenstern dekorieren.
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seeteufel
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