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Seeteufel auf Tomaten-Anissauce
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
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2
2
500
1
4
200
2
2
1
1
500
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g
Bund
Essl.
ml
Essl.
Prise
g
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Schalotten
Knoblauchzehen
Tomaten
Thymian
Olivenöl
Rotwein
Tomatenmark
Sternanis
Salz, Pfeffer
Zucker
Unbehandelte Orange
Seeteufelfilet
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1. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten häuten
und würfeln. Thymian waschen und von den Stielen zupfen.
2. 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch
darin andünsten. Tomaten zufügen und kurz mitdünsten. Wein,
Tomatenmark, Sternanis, Salz, Pfeffer und Zucker zufügen.
3. Orange waschen, trocken tupfen. Orangenschale abreiben, Saft
auspressen und beides zur Sauce geben. Sauce 15 Minuten köcheln
lassen.
4. Seeteufelfilet waschen und in mittelgrosse Stücke schneiden.
Restliches Olivenöl erhitzen und die Fischfiletstücke darin rundherum
anbraten. Anschliessend die Fischstücke zur Sauce geben und darin 3
Minuten garen. Mit Olivenbrot servieren.
Stichworte: Fisch, Seeteufel, Tomaten
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