»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Seeteufel aus dem Ofen
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
400
2
2
1
1/2
800
1
|
g
kleine
Essl.
Bund
Bund
g
|
Tomaten
Zucchini
Schwarze Oliven (evtl. mehr)
Weißwein
Petersilie
Thymian
Seeteufelfilet
- (küchenfertig)
Salz und Pfeffer
Knoblauchzehe
|
|
Tomaten vierteln, entkernen und grob zerschneiden. Zucchini putzen,
längs halbieren, in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Form
erhitzen, Zucchini und Tomaten hinzugeben und die Fischfilets auflegen,
salzen und pfeffern. Kräuter, Oliven und Knoblauch klein hacken und
über die Fischfilets streuen, und alles zusammen andünsten.
Das Ganze mit Weisswein ablöschen, den Fisch mit ein wenig Olivenöl
beträufeln und für 25-30 Minuten bei ca. 200 °C im Ofen fertig garen
(Umluft nicht geeignet).
Stichworte: Backofen, Fisch
|
|
|
|
|