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Seeteufel im Ganzen Gebraten
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
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2
500
50
5
2
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g
g
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Seeteufel (ß 1000g)
Paradeiser
Rosmarin
Zucker
Basilikum
Knoblauchzehen
Limetten
Olivenöl
Meersalz
Koriander
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2 Stunden 45 Minuten, einfach Paradeiser schälen und vierteln. Im
Rohr mit Olivenöl Zucker und Rosmarin 2 Stunden bei 60 °C schmoren.
In einer Bratpfanne die Schmorparadeiser am Boden ausbreiten.
Küchenfertigen Seeteufel darauf legen und mit Rosmarin und Knoblauch
spicken. Im vorgeheizten Rohr bei 140 °C 45 Minuten schmoren. Danach
den Seeteufel mit grob gehackten Basilikum Limettensaft würzen.
Fisch portionieren und mit den Paradeisern am Teller anrichten. Mit
einem Schuss hochwertigem Olivenöl vollenden.
Getränk:
Chardonnay 2003, Weinbau Steinschaden, Fülliger Weisswein
Stichworte: Fisch
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