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Curry-Suppe mit Seeteufel

Kategorie: Gattung: Fisch, Suppe

Anzahl: 2 -3 Port.

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Seeteufel, gewürfelt
Schalotten, in Streifen
- geschnitten
Knoblauchzehe, fein gehackt
Sesamöl
Butter
Fischfond
Ahornsirup
Zweig Thymian
Suppengemüse, gewürfelt
Kokosmilch
Madras-Curry
Limone, abgerieben
geh. TL Mehlbutter
Pfeffer, Salz

Seeteufelwürfel pfeffern, salzen und von allen Seiten anbraten, danach
warmstellen.

Schalotten und Knoblauch in Butter zart bräunen, mit Fischfond
auffüllen und gut durchkochen. Gewürfeltes Gemüse, Gewürze,
Ahornsirup, Kokosmilch und Thymian hinzufügen und mit der
Limonenschale fünf Minuten kochen. Alles absieben und das Gemüse zu
den Fischwürfeln geben. Suppe mit etwas Mehlbutter binden, mit Pfeffer
und Salz abschmecken und mit dem Mixstab aufschäumen.

Servieren:
Seeteufel und Gemüse in Suppenteller verteilen und mit der kochenden
Suppe übergiessen.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/02/16/rezept1.html


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Stichworte: Asien, Fisch, Seeteufel, Suppe




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