»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Seeteufel In Meeresfrüchte-Sauce
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
8
20
12
16
600
|
kleine
g
|
Scheib. Seeteufel
Garnelen
Miesmuscheln
Muscheln
Tintenfischringe
|
|
Für Die Sauce
3
4
2
3
2
|
|
Möhren
Tomaten
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Brandy
Salz
Pfeffer
Mehl
Fischbrühe
|
|
Zuerst die Sauce zubereiten:
Öl fingerdick in einen Topf geben und das kleingeschnittene Gemüse
darin anbräunen. Nach ca. 10. Minuten die Köpfe der geschälten
Garnelen zugeben und später mit Brandy flambieren und etwas Mehl
zugeben. Gut umrühren und etwas Fischbrühe zugeben. Ca. 25 Minuten
lang auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Separat braten wir den Fisch und die Meeresfrüchte an. Fertige Sauce
durch ein feines Sieb streichen und darüber verteilen. Würzen und 5
bis 10 Minuten lang im Ofen braten.
Stichworte: Fisch, Garnele, Muschel
|
|
|
|
|