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Seeteufel in Parmesanpanier, Tomatensauce und Spaghettini

Kategorie: Gattung: Fisch, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

600

2
100
1
g


g
Essl.
Seeteufelfilet
Salz
Eier
Parmesan (frisch gerieben)
Griffiges Mehl
TOMATENSAUCE
500
1
1
2

250
g
kleine

Essl.

g
Tomatenfruchtfleisch
Zwiebel
Zehe Knoblauch
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Spaghettini
Etwas Basilikum zum Garnieren

20 Minuten, einfach Für die Sauce:

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden, in Olivenöl
anschwitzen. Tomatenfruchtfleisch (ev. auch den abgeronnenen Saft der
Tomaten) zugeben und etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken, mit dem Pürierstab durchmixen.

Spaghettini in Salzwasser al dente kochen.

Für die Panier:

Eier mit Parmesan und Mehl verquirlen.

Fischfilets salzen und durch die Mischung ziehen. Sofort in heisses
Fett einlegen und knusprig braun backen. Herausnehmen und auf
Küchenpapier abtropfen lassen.

Fisch auf Spaghettini mit Tomatensauce servieren. Mit Basilikum
garnieren.

Getränk: Goldbräu

Stichworte: Fisch, Seeteufel, Teigwaren




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