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Seeteufel mit Papaya-Salsa

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 1 Rezept

500
1
2
4
2
7

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2

1
1
1
g

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.




Prise

Seeteufelfilet
Papaya
Helles Sesamöl
Pflanzenöl
Helle Sojasauce
Limettensaft (ca. 2
- Limetten)
Rote Peperoni
Frühlingszwiebeln
S+P
Zucker
Knoblauchzehe
Walnußgroßes Stück Ingwer

Die Papaya halbieren und mit einem EL die Kerne entfernen. Das
Fruchtfleisch anschliessend aus der Schale lösen und in sehr kleine
Würfelchen schneiden.

Ein Dressing aus Sesamöl, 2 EL Pflanzenöl, Sojasauce und 6 EL
Limettensaft anrühren. Die Peperoni und die Frühlingszwiebeln in
feine Ringe schneiden und mit der Papaya zum Dressing geben. Mit Salz,
Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Knoblauch und Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Den
Seeteufel in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne das
restliche Pflanzenöl erhitzen und die Fischscheiben anbraten. Nach
etwa 3 Min. wenden und Knoblauch, Ingwer, Salz und Pfeffer daraufgeben.
Den Fisch mit dem restlichen Limettensaft beträufeln und unter
mehrmaligem Wenden fertiggaren. Den Seeteufel auf Tellern anrichten,
die Papaya- Salsa dazureichen.

Stichworte: Eurasisch, Fisch, Hauptspeise, Papaya, Seeteufel




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