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Seeteufel Piccata mit Thymiansauce und Couscous
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
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1
5
5
1
5
1
200
400
100
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kg
Essl.
Essl.
Essl.
cup
ml
ml
ml
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Seeteufel
Broccoli
Parmesan, gerieben
Paniermehl
Ei
Mehl
Couscous
Olivenöl
Butter
Weißwein, trocken
Fischfond
Sahne
Thymian, frisch
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Erfasst Durch Peter Mess
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Quelle:Christian Spielmann
Vinothek zum alten Wagen-
- mann , Endingen
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Den Broccoli in Röschen schneiden, wschen und bissfest abkochen. Den
Seeteufel in dünne Scheiben schneiden. mit Salz und Pfeffer würzen.
Zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei, dann in einem
Parmesan-Paniermehl- Gemisch. Die Piccata in etwas Butter und Olivenöl
goldbraun anbraten.
Für das Couscous Wasser zum Kochen bringen, salzen und dann vom Herd
nehmen. Die Hirse dazugeben und aufquellen lassen. Die Hirse in einem
Tuch ausdrücken und mit Butter vermischen. Die Piccata auf Tellern
anrichten.
Die Fischpfanne mit Weisswein ablöschen und mit dem Fischfond und
etwas Sahne reduzieren lassen. Thymian dazugeben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Die Broccoliröschen in Butter schwenken und mit der Hirse zur Piccata
geben. Die Sauce auf dem Teller verteilen.
Stichworte: Fisch
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