Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Seeteufel-Curry-Geschnetzeltes

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise, Sonstiges

Anzahl: 2 Portionen

100
50
300
2

50

1
1
1/8
125
1/4


g
g
g


g


Essl.
Liter
g
Bund


Langkornreis
frische Erbsen
Seeteufelfilet
Frühlingszwiebeln, fein
- geschnitten
Champignons, in feine
- Scheiben geschnitten
geh. TL Mehl
Curry
Weisswein
Sahne, geschlagen
Blattpetersilie, fein
- gehackt
Salz, Pfeffer
Olivenöl, Butter

Den Reis in Salzwasser kochen, die Erbsen blanchieren.
Seeteufelfilet waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und
in einer Pfanne mit Olivenöl kurz und scharf anbraten, dann warm
stellen.

In der gleichen Pfanne die Frühlingszwiebeln mit etwas Butter
anschwitzen, Champignons zugeben und hell andünsten. Mit Mehl und
Curry bestäuben und mit Wein ablöschen. Alles gut durchkochen, dann
die Fischstücke wieder zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut
durchschwenken. Sahne und Petersilie untermischen und anrichten.

Erbsen und gekochten Reis vermischen, abschmecken und dazureichen.

Stichworte: Champignon, Curry, Fisch, Hauptspeise, Pilz, Seeteufel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis