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Seeteufel-Medaillons

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

100
1
1/2
6
2
12




4
g

Teel.
Teel.






Essl.
Butter
Rote Chilischote
Korianderpulver
Kreuzkümmelpulver
Limetten
Seeteufelmedaillons
- küchenfertig (3 cm dick,
- je ca. 40 g )
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Öl

1. Die Butter in einem Topf zerlassen. Chili längs aufschlitzen,
entkernen. Mit Koriander und Kreuzkümmel zur Butter geben und alles
langsam bei milder Hitze bräunen lassen.

2. Von 1 Limette 4 El Saft auspressen. Auf den Fisch träufeln, mit
Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch
trockentupfen und darin bei mittlerer bis starker Hitze von jeder Seite
3 Min. braten. Zweite Limette in Scheiben kurz mitbraten.
Fisch auf die Scheiben setzen, mit Würzbutter beträufeln und mit
Kartoffelchili servieren.

Zubereitungszeit: 15 min

Stichworte: Fisch, Salzwasser




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