Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Seeteufelpfanne mit Zucchini und Tomate

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Servings

100
200
2
150
1
1
200

1


1/2
1

g
g

g


g




Bund
Essl.

Vollkornnudeln
Seeteufelfilet
geh. TL Zitronensaft
Kirschtomaten; geviertelt
Schalotte; in feine Ringe
Knoblauchzehe
Zucchini; längs halbiert,
- dann in Scheiben
Grüne Chilischote; entkernt
dann in feine Streifen
Frischer Thymian
Petersilie;fein gehackt
Olivenöl
Salz
Pfeffer
REF


DNN Online, Ewald Braden
- Vermittelt von R.Gagnaux

Den Fisch in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln
und mit Pfeffer würzen.

Öl erhitzen, Schalotte darin goldgelb dünsten. Gepressten Knoblauch,
Tomaten, Zucchini, Chili und Thymian zugeben. Kurz andünsten, mit
Pfeffer und Salz würzen.

Fisch auf das Gemüse legen, alles zugedeckt bei geringer Hitze zehn
Minuten dünsten.

Inzwischen die Nudeln in kochendem Salzwasser garen.

Nudeln zu Fisch-Gemüse-Mischung geben, erhitzen und alles miteinander
vermengen. Mit Petersilie bestreuen.

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seeteufel, Tomate, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis