»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Seeteufelpfanne mit Zucchini und Tomate
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 2 Portionen
|
|
100
200
2
150
1
1
200
1
1/2
1
|
g
g
Teel.
g
g
Bund
Essl.
|
Vollkornnudeln
Seeteufelfilet
Zitronensaft
Kirschtomaten
Schalotte
Knoblauchzehe
Zucchini
Grüne Chilischote
Frischer Thymian
Petersilie
Olivenöl
Salz, Pfeffer
|
|
Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Den Fisch in dünne Scheiben
schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen.
Tomaten waschen und vierteln. Schalotte in feine Ringe schneiden.
Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Chilischote waschen, die Kerne ausschaben und in feine Streifen
schneiden. Petersilie fein hacken.
Öl erhitzen, Schalotte darin goldgelb dünsten. Gepressten Knoblauch,
Tomaten, Zucchini, Chili und Thymian zugeben. Kurz andünsten, mit
Pfeffer und Salz würzen. Fisch auf das Gemüse legen, alles zugedeckt
bei geringer Hitze 10 Minuten dünsten. Nudeln dazugeben, erhitzen und
alles miteinander vermengen. Mit Petersilie bestreuen.
Stichworte: Chilis, Fisch, Pfanne, Tomaten, Zucchini
|
|
|
|
|