Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Seeteufel-Saltimbocca mit Salat

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

Seeteufel-Saltimbocca:
70
2
4
1
8

8
4
20
g






Essl.
g
Schalotten
Knoblauchzehen
Stiele Thymian
Rosmarinzweig
Seeteufelmedaillons
- (küchenfertig, à 50
Scheib. Parmaschinken
Olivenöl
Butter
Salat:
70

12
200
4
6
2
g


g
Essl.
Essl.
Schalotten
Salz, Pfeffer
Kirschtomaten
gemischter Blattsalat
weisser Balsamico
Olivenöl
Stiele Kerbel

1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden.
Thymianblätter abzupfen. Rosmarinnadeln abstreifen und fein hacken.
Medaillons waagerecht zu 3/4 einschneiden und aufklappen. Mit den
Kräutern bestreuen und zuklappen. Die Medaillons jeweils in 1
Schinkenscheibe einrollen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den
Fisch von beiden Seiten in 2 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun
anbraten. Butter, Schalotten und Knoblauch zugeben und ca. 1/2 Min.
mitgaren.

2. Für den Salat die Schalotten in feine Streifen schneiden.
Kirschtomaten halbieren. Blattsalate mit den Schalotten und den Tomaten
in eine Schüssel geben und mit Essig, Olivenöl, etwas Salz und
Pfeffer anmachen. Auf einer Platte mit den Seeteufel-Saltimbocca
anrichten. Mit abgezupften Kerbelblättern dekorieren und sofort
servieren.

Zubereitungszeit: 40 Minuten

http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/612
76/index.html

Stichworte: Europa, Fisch, Italien, Seeteufel, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis