»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Seeteufelspieße
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 6 Stück
|
|
600
1/2
5
1/2
|
g
Teel.
Essl.
Bund
|
Seeteufelfilet
Salz, Pfeffer
Kreuzkümmel
Olivenöl 2 El Zitronensaft
glatte Petersilie
Blätter abgezupft, gehackt
|
|
1. Seeteufelfilet in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden und auf 6
Metallspiesse stecken. mit Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
2. In einer Pfanne 2 El Olivenöl erhitzen, die Spiesse bei starker
Hitze pro Seite ca. 1 Minute braten. Herausnehmen und in einer Schale
mit restlichem Öl, Zitronensaft, Petersilie und Salz würzen.
Stichworte: Fisch, Spanien, Specials, Tapas
|
|
|
|
|