Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Seeteufelspieße

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 6 Stück

600

1/2
5
1/2
g

Teel.
Essl.
Bund
Seeteufelfilet
Salz, Pfeffer
Kreuzkümmel
Olivenöl 2 El Zitronensaft
glatte Petersilie
Blätter abgezupft, gehackt

1. Seeteufelfilet in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden und auf 6
Metallspiesse stecken. mit Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

2. In einer Pfanne 2 El Olivenöl erhitzen, die Spiesse bei starker
Hitze pro Seite ca. 1 Minute braten. Herausnehmen und in einer Schale
mit restlichem Öl, Zitronensaft, Petersilie und Salz würzen.

Stichworte: Fisch, Spanien, Specials, Tapas




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis