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Seeteufelstreifen mit Peperonatagemüse
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
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PEPERONATA
3
3
2
1
2
1
150
50
1
2
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kleine
Essl.
ml
ml
Essl.
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Peperoni rot
Peperoni gelb
Chilischoten rot
Zwiebel
Knoblauchzehen
Tomatenpüree
Bouillon
Rotwein
geh. TL Ital. Kräutermischung
Olivenöl
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RISOTTO
250
1
1
1
6
50
100
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g
kleine
dl
dl
ml
g
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Carnarolirisotto
Zwiebel
Knoblauchzehe
Weisswein
Hühnerbouillon
Rahm
Parmesan; gerieben
Salz
Pfeffer
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REF
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UZ, .09.2003 Bruno
- Anderrüthi
Walchwil, Rest. Zugersee
- Vermittelt von R.Gagnaux
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Die Peperoni in 1 1/2 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln und
Knoblauch fein hacken und im Olivenöl andünsten. Peperoni,
feingeschnittener Chili und Tomatenpüree beifügen, italienische
Kräutermischung dazugeben und gut umrühren, mit Rotwein ablöschen
und mit Bouillon auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca.
fünfzehn Minuten bei schwacher Hitze weich garen.
Risotto wie üblich zubereiten.
Den Seeteufel in 1 cm dicke Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen und in der Bratpfanne (eventuell Wok) heiss anbraten. Das
Peperonatagemüse beifügen und kurz umrühren.
Servieren: Risotto auf Teller anrichten und das
Seeteufel-Peperonata-Gemisch darauf anrichten. Mit frischen Kräutern
garnieren.
Tipp: Anstelle von Seeteufel können auch Riesencrevetten verwendet
werden.
Stichworte: Fisch, Paprika, Risotto, Salzwasser, Seeteufel
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