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Seeteufelstreifen mit Peperonatagemüse

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

500 g Frischer Seeteufel
PEPERONATA
3
3
2
1
2
1
150
50
1
2



kleine

Essl.
ml
ml

Essl.
Peperoni rot
Peperoni gelb
Chilischoten rot
Zwiebel
Knoblauchzehen
Tomatenpüree
Bouillon
Rotwein
geh. TL Ital. Kräutermischung
Olivenöl
RISOTTO
250
1
1
1
6
50
100

g
kleine

dl
dl
ml
g

Carnarolirisotto
Zwiebel
Knoblauchzehe
Weisswein
Hühnerbouillon
Rahm
Parmesan; gerieben
Salz
Pfeffer
REF






UZ, .09.2003 Bruno
- Anderrüthi
Walchwil, Rest. Zugersee
- Vermittelt von R.Gagnaux

Die Peperoni in 1 1/2 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln und
Knoblauch fein hacken und im Olivenöl andünsten. Peperoni,
feingeschnittener Chili und Tomatenpüree beifügen, italienische
Kräutermischung dazugeben und gut umrühren, mit Rotwein ablöschen
und mit Bouillon auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca.
fünfzehn Minuten bei schwacher Hitze weich garen.

Risotto wie üblich zubereiten.

Den Seeteufel in 1 cm dicke Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen und in der Bratpfanne (eventuell Wok) heiss anbraten. Das
Peperonatagemüse beifügen und kurz umrühren.

Servieren: Risotto auf Teller anrichten und das
Seeteufel-Peperonata-Gemisch darauf anrichten. Mit frischen Kräutern
garnieren.

Tipp: Anstelle von Seeteufel können auch Riesencrevetten verwendet
werden.

Stichworte: Fisch, Paprika, Risotto, Salzwasser, Seeteufel




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