»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Seezungenbällchen mit Spinat-Walnuss-Füllung
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
8
1
2
200
50
200
200
|
Pack.
Essl.
g
g
g
g
|
Seezungenfilets
TK-Spinat
Crème fraiche
Salz und Pfeffer
Kalifornische Walnüsse
Butter
Karotten
Knollensellerie
|
|
Seezungenfilets waschen und trockentupfen. Spinat auftauen und mit
Creme fraiche, Salz, Pfeffer und 100 g feingehackten Walnüssen
mischen.
Seezungenfilets damit bestreichen, einrollen und dicht nebeneinander in
eine ofenfeste Glasform setzen. Mit ausgelassener Butter begiessen und
mit den restlichen Nüssen bestreuen. Die Form schliessen und die
Röllchen im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 200° C garen.
Dazu Möhren und Sellerie Julienne servieren.
Nährwerte pro Portion: Energie: 594,4 kcal / 2492,6 kJ; Eiweiss:
28,3 g; Fett: 42,7 g; Kohlenhydrate: 14,2 g
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|