Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Seezungenfilets auf Lauchbett

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

180




30
250
20
1/2
g




g
g
g
dl
Seezungenfilets oder
- Rotzunge, Dorsch
Salz
Pfeffer
Mehl
Butter
Lauch; geschnitten
Butter
Bouillon
BECHAMEL
15
15
3


1
g
g
dl


dl
Butter
Mehl
Milch
Salz
Muskat
Rahm
REF




St. Galler Tagblatt
- 13.12.2002, Regionen
Vermittelt von R.Gagnaux

Für die Bechamel Butter und Mehl anschwitzen, mit der Milch
ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen, mit Salz und Muskat
würzen.

In einer separaten Pfanne die Butter erhitzen, Lauch anziehen, mit der
Bouillon ablöschen. Die Bechamel zum Lauch giessen, mischen, ca.
fünf Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss die Lauchsauce mit
Rahm verfeinern, warm stellen.

Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, leicht mehlen. Die Butter
erhitzen und die Fischfilets beidseitig goldbraun anbraten.
Lauchsauce auf einer tiefen Platte anrichten, Fischfilets darauf legen.

Stichworte: Fisch, Lauch, Salzwasser, Seezunge




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis