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Seezungenfilets auf Lauchbett
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
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180
30
250
20
1/2
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g
g
g
g
dl
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Seezungenfilets oder
- Rotzunge, Dorsch
Salz
Pfeffer
Mehl
Butter
Lauch; geschnitten
Butter
Bouillon
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BECHAMEL
15
15
3
1
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g
g
dl
dl
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Butter
Mehl
Milch
Salz
Muskat
Rahm
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REF
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St. Galler Tagblatt
- 13.12.2002, Regionen
Vermittelt von R.Gagnaux
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Für die Bechamel Butter und Mehl anschwitzen, mit der Milch
ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen, mit Salz und Muskat
würzen.
In einer separaten Pfanne die Butter erhitzen, Lauch anziehen, mit der
Bouillon ablöschen. Die Bechamel zum Lauch giessen, mischen, ca.
fünf Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss die Lauchsauce mit
Rahm verfeinern, warm stellen.
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, leicht mehlen. Die Butter
erhitzen und die Fischfilets beidseitig goldbraun anbraten.
Lauchsauce auf einer tiefen Platte anrichten, Fischfilets darauf legen.
Stichworte: Fisch, Lauch, Salzwasser, Seezunge
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