Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Anchoiade #1

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

15
2
2,50
100


1/2


Teel.
ml


Sardellenfilets (Glas)
Knoblauchzehen
Kapern
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Bagütte

Sardellenfilets, Knoblauch, Kapern, Pfeffer und Öl pürieren, mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Auf dünn geschnittenes, getoastetes Baguette streichen und servieren.

Variante: Auf Baguettescheiben streichen, im vorgeheizten Backofen 5
Minuten bei 240oC überbacken. Heiss servieren.

Stichworte: Fisch, Frankreich, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis