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Seezungenfilets in Sherrydampf

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 6 Portionen

6


1/2
125




Teel.
ml

Seezungenfilets zu je 70 g
Saft 1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer
Zerriebener Thymian
Sherry dry
Schnittlauch
Etwas Gebräunte Butter
BEILAGE
Butterreis

Die Filets mit Zitronensaft beträufeln, leicht mit Pfeffer
übermahlen, zurückhaltend salzen. Mit Thymian bestreuen. Auf einen
Teller legen, der in einen Topf passt. In den Topf eine Tasse stellen,
mit Sherry umgiessen, den Sherry zum Kochen bringen. Den
Seezungenteller auf die Tasse stellen und den Topf dicht verschliessen.
Die Filets im Dampf ca. 4 Min. garen - sie dürfen nicht zu weich
werden. Auf vorgewärmten Tellern mit Butterreis servieren. Etwas
gebräunte Butter und Schnittlauchröllchen darübergeben.

Stichworte: Fisch




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