Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Seezungenfilets mit Orangenduft*

Kategorie: Gattung: Fisch, Obst

Anzahl: 2 Servings

4

3
1


3
3


Essl.
Essl.


Essl.
Essl.
Seezungenfilets
Mehl; zum Wenden
Olivenöl
Cognac
Salz
Pfeffer
Fischfond
Orangensaft

*Sogliola al profumo di arance Die Seezungenfilets in Mehl wenden, so
dass sie nur hauchzart davon überzogen sind. In eine feuerfeste,
flache Form legen. Mit Öl begiessen, mit Cognac besprenkeln, salzen
und pfeffern. Etwas Fischfond und Orangensaft darüberträufeln. Für
etwa 6-8 Minuten in den 180oC heissen Ofen schieben. Sofort auf
vorgewärmten Tellern anrichten und mit der in der Form gesammelten
Flüssigkeit begiessen.
Mit einer Orangenscheibe oder Basilikumblättchen dekorieren.

Stichworte: Fisch, Orange




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis