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Seezungenröllchen in Safrancreme

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4

8
1


1
1
40
100
250
1
4




Bund

g
ml
g


Seezungenfilets (ca.600g)
Zitrone (Saft)
Salz
Peffer
Basilikum
Zwiebel (50g)
Butter
trockener Weißwein
Creme double
riefchen Safran (0,1g)
Jakobsmuscheln mit Rogen
- ('a 60g)

Seezungenfilets waschen, trockentupfen und säuern. Würzen, gehacktes
Basilikum darauf verteilen. Fischfilets aufrollen und feststecken.
Zwiebelwürfel in 20 g heisser Butter andünsten. Wein zugiessen und
die Röllchen darin 6-7 Minuten dünsten. Herausnehmen, warm stellen.
Creme double und Safran in den Fond geben, ca. 4 Minuten einkochen
lassen.
Jakobsmuscheln waschen, trockentupfen, halbieren, pfeffern, in
restlicher heisser Butter 4 Minuten braten. Alles anrichten. Nach
Wunsch mit Estragon garnieren.
Dazu: Reis.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten

Stichworte: Fisch




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