Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Senfsauce

Kategorie: Gattung: Fisch, Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

1/4
4
4


1/2
Liter
Essl.
Essl.


Teel.
trockener Weißwein,
Sauerrahm,
Senf,
Salz,
Pfeffer,
grob zerstoßener Koriander

von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Den Weisswein stark kochen (ca. 5 Minuten), Sauerrahm unterrühren und
bei reduzierter Hitze ca. 1 Minute köcheln lassen. Den Topf vom Feuer
nehmen und den Senf hineinrühren. Mit Salz, Pfeffer und Koriander
abschmecken.

Stichworte: Fisch, Sauce, Senf




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis