»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Senfsauce
Kategorie:
Gattung: Fisch, Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1/4
4
4
1/2
|
Liter
Essl.
Essl.
Teel.
|
trockener Weißwein,
Sauerrahm,
Senf,
Salz,
Pfeffer,
grob zerstoßener Koriander
|
|
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Den Weisswein stark kochen (ca. 5 Minuten), Sauerrahm unterrühren und
bei reduzierter Hitze ca. 1 Minute köcheln lassen. Den Topf vom Feuer
nehmen und den Senf hineinrühren. Mit Salz, Pfeffer und Koriander
abschmecken.
Stichworte: Fisch, Sauce, Senf
|
|
|
|
|