»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Shrimps In Labna (Rubian Ma Labna)
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
1
2
2
1
1
1/2
1/2
|
kg
große
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
|
Shrimps
Zwiebel
Chilli Pfefferschote
Petersilie
Labna
Dose/n Tomatenmark; klein
Baharat
Ingwer
Cayennepfeffer
Salz und Pfeffer
|
|
Erfasst Am 16.07.95 Von
|
|
Ilka Spiess Arabian Golf
- Cookbook
|
|
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten.
Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote und den
Cayennepfeffer zugeben und kurz durchschwitzen lassen.
Tomatenmark einrühren. Die Shrimps salzen und pfeffern und mit Mehl
überstäuben in die Pfanne geben und 5-7 Minuten pfannenrühren.
Petersilie und Labna einrühren und gut durchmischen. Mit
Zitronenspalten servieren. Dazu passt Fladenbrot oder Reis.
Stichworte: Arabisch, Krustentier, Salzwasser, Shrimp
|
|
|
|
|