»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Single: Fischfilet auf Spinat
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse
Anzahl: 1 Person
|
|
1
15
2
2
1
200
2
|
g
Teel.
Essl.
g
mittelgr.
|
Scheib. Toastbrot
Oliven (in Lake)
Etwas Basilikum,
Öl
Salz, Pfeffer weiß
Schollenfilets (a ca. 75 g)
Zitronensaft
Blattspinat
Tomaten
|
|
1. Brot zerbröseln, mit gehackten Oliven und Basilikum in 1 TL Öl
anrösten und würzen. Herausnehmen.
2. Fisch säuern. Spinat putzen, waschen. Tomaten in Scheiben in 1 TL
Öl andünsten. Würzen. Spinat und Fisch darauf verteilen. Zugedeckt
ca. 8 Minuten dünsten. Mit den Bröseln bestreuen.
Zubereitungszeit ca. 25 Min.
Stichworte: Fisch, Gemüse, Spinat
|
|
|
|
|