Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Single: Fischfilet auf Spinat

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 1 Person

1
15

2

2
1
200
2

g

Teel.


Essl.
g
mittelgr.
Scheib. Toastbrot
Oliven (in Lake)
Etwas Basilikum,
Öl
Salz, Pfeffer weiß
Schollenfilets (a ca. 75 g)
Zitronensaft
Blattspinat
Tomaten

1. Brot zerbröseln, mit gehackten Oliven und Basilikum in 1 TL Öl
anrösten und würzen. Herausnehmen.

2. Fisch säuern. Spinat putzen, waschen. Tomaten in Scheiben in 1 TL
Öl andünsten. Würzen. Spinat und Fisch darauf verteilen. Zugedeckt
ca. 8 Minuten dünsten. Mit den Bröseln bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 25 Min.

Stichworte: Fisch, Gemüse, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis