»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Single: Fischhappen in Tomaten-Olivensauce
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Person
|
|
1
1
1/2
6
1
200
150
1
50
10
|
kleine
kleine
Teel.
g
g
Teel.
g
g
|
Geschälte Zwiebel
Knoblauchzehe
Grüne Chilischote
(-8) Paprikagefüllte
- Oliven; ca.
Öl
Stückige Tomaten (aus der
- Packung)
Salz, schwarzer Pfeffer
Seelachsfilet
Getrocknete Kräuter
Baguette-Brot
Halbfett-Margarine
|
|
1. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Chilischote waschen
und in feine Ringe schneiden. Oliven evtl. halbieren.
2. Knoblauch, Zwiebel und Chili im heissen Öl andünsten. Mit Tomaten
ablöschen, aufkochen. Oliven zugeben. Abschmecken.
3. Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz,
Pfeffer und 1/2 TL Kräutern würzen. Auf die Tomatensosse legen und
zugedeckt 8-10 Minuten gar ziehen lassen.
4. Baguette in Scheiben schneiden und evtl. rösten. Halbfett auf das
Baguette streichen. Mit 1/2 TL Kräutern bestreuen und würzen. Alles
anrichten.
Zubereitung ca. 30 Min.
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|